Elisabeth Füngers
Ayurveda – Das Kochbuch
Gönnen Sie sich mit „Ayurveda – Das Kochbuch“ Wohlbefinden für Geist und Seele! Denn Ziel dieser uralten indischen Heilslehre ist es, Körper, Geist und Seele durch das Gleichgewicht der drei Doshas zur Harmonie zu führen. In Zusammenarbeit mit dem Ayurveda-Gesundheitszentrum Paragon auf Sri Lanka schrieb Elisabeth Füngers ein Buch, das Ihnen dabei helfen wird. Hier lernen Sie das Kochen nach ayurvedischen Regeln von der Pike auf und finden viele leckere und gesunde Rezepte, die Sie auf Ihrem Weg zu einem harmonischeren Leben unterstützen. Ergänzt wird das Buch durch wunderschöne Fotografien.
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.