Martina Kobs-Metzger
Ayurvedaküche – leicht und schnell
Ayurveda liegt im Trend. Doch viele Menschen sagen zwar von sich, sie wollten sich gesünder ernähren, können sich dann aber aus Zeit- oder Motivationsgründen nicht dazu durchringen. Mit ihrem Kochbuch „Ayurvedaküche – leicht und schnell“ zeigt Martina Kobs-Metzger, dass die ayurvedische Küche nicht aufwendig und zeitraubend sein muss. Einfach und verständlich erklärt sie die wichtigsten Grundlagen dieser Ernährung und geht dann sofort in die Praxis über. Kochen Sie sofort los und erleben Sie herrliche, gesunde Geschmackserlebnisse mit Suppen, Salaten und Chutneys, die Ihrem Dosha entsprechen.
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.
Top-Thema
Burnout, Rückenschmerzen, Schlaflosigkeit, Antriebslosigkeit – es gibt viele Gründe, um mit Yoga zu beginnen. Das weiß inzwischen auch die moderne Schulmedizin. Erfahren Sie in unseren Yoga-Büchern alles über die ganzheitliche Wirkung dieser jahrtausendealten Lehre.