Nicky Sitaram Sabnis
Ayurveda-Küche: schnell und unkompliziert
Mit Nicky Sitaram Sabnis‘ Kochbuch „Ayurveda-Küche: schnell und unkompliziert“ ist endlich Schluss mit Ausreden. Wer glaubt, er hätte nicht genug Zeit, gesund und seinem Typ entsprechend zu kochen oder käme nicht an die richtigen Zutaten, der täuscht sich. Die Rezepte, die Sabnis hier vorstellt, sind mal so einfach wie Pasta und Suppen, mal so raffiniert wie Pakoras, Apfelchutney, Puri und Tandoori Murg. Doch immer lassen sie sich schnell aus Zutaten herstellen, die Sie überall unaufwendig bekommen. Mit appetitanregenden Fotos ist dieses Kochbuch ein wahrer Quell der kulinarischen Inspiration!
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.