Ruth Reichl
Falscher Hase: Als Spionin bei den Spitzenköchen
New Yorks Spitzengastronomen fürchten Sie, Leser würden gern die Reste der wunderbaren Gerichte verzehren, die sie beschreibt. Ihre Geschmacksnerven sind der Maßstab des Big Apple und ihre Kolumnen in der New York Times legendär. Ruth Reichel aber wirft sich in einfallsreiche Verkleidungen, um bei ihren kulinarischen Missionen nicht enttarnt zu werden. Wer hier liest, wie sie von kulinarischen Finessen wie Trüffeln und Meersfrüchten berichtet, dem läuft das sprichwörtliche Wasser im Mund zusammen und der wünscht sich in eines dieser grandiosen Restaurants, um den entstandenen Appetit zu stillen. Leser verrammeln zur Vorsicht besser ihre Kühlschranktür.
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Restaurantführer sind heilige Bücher für Genießer und Feinschmecker, die sicher gehen wollen, dass sie ihre hohen Ansprüche in Restaurants berücksichtigt finden. Drei große Namen spielen dabei eine richtige Rolle. Wir haben sie unter die Lupe genommen.