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Literaturtipp

Mitch Tonks

Fisch: Warenkunde und Kochschule

Wir alle wissen es: Die Meere sind praktisch leer gefischt. Aber auf die leckeren Omega-3-Fettsäurelieferanten verzichten, wollen wir trotzdem nicht. Nachhaltigkeit ist das Stichwort – und der hat sich der führende Seafood-Experte Mitch Tonks komplett verschrieben. Sein Kochbuch „Fisch“ ist deshalb mehr als nur eine Sammlung von Rezepten. Es enthält zugleich eine erstklassig bebilderte Warenkunde, die ganz klar an die Rettung der Ozeane durch ein verantwortungsbewusstes Kaufverhalten appelliert. Eine „ehrfürchtige Verneigung vor einem unserer wertvollsten Nahrungsmittel überhaupt.“ (Abenteuer und Reisen)

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.