Mitch Tonks
Fisch: Warenkunde und Kochschule
Wir alle wissen es: Die Meere sind praktisch leer gefischt. Aber auf die leckeren Omega-3-Fettsäurelieferanten verzichten, wollen wir trotzdem nicht. Nachhaltigkeit ist das Stichwort – und der hat sich der führende Seafood-Experte Mitch Tonks komplett verschrieben. Sein Kochbuch „Fisch“ ist deshalb mehr als nur eine Sammlung von Rezepten. Es enthält zugleich eine erstklassig bebilderte Warenkunde, die ganz klar an die Rettung der Ozeane durch ein verantwortungsbewusstes Kaufverhalten appelliert. Eine „ehrfürchtige Verneigung vor einem unserer wertvollsten Nahrungsmittel überhaupt.“ (Abenteuer und Reisen)
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.