Holger Bodendorf
Eine Prise Sylt: Eine kulinarische Rundreise
Unkompliziert und natürlich, so wie seine Heimat Sylt, so zeigt Sternekoch Holger Bodendorf seine vielfach ausgezeichnete Inselküche. Deutlich schmeckt man die „puristische Klarheit des Nordens“ (Romantisch Wohnen) heraus, die hier in 100 Rezepten auf mediterrane Lebenskunst und südliche Würze trifft. Lecker, gesund und natürlich ist das, was Sie gemeinsam mit Bodendorf auf Ihre heimischen Teller bringen. Zugleich nimmt „Eine Prise Sylt“ Sie auf eine kulinarische Rundreise auf die Nordseeinsel mit. Sieben Tage lang dürfen Sie genießen, was die Besucher Jahr für Jahr an Sylt fasziniert. Ein Schmaus für Augen und Magen!
Top-Thema
Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.