Björn Freitag
Freitag in Deutschland
Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als sein Restaurant „Goldener Anker“ mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Gerade einmal 28 Jahre alt war er damals. Heute zählt er zu den angesagtesten Sterneköchen des Landes und sein Name steht für eine exquisite Küche auf höchstem Niveau. In diesem Buch präsentiert er 10 außergewöhnliche 3-Gänge- Menüs, die vor kreativen Ideen nur so sprühen und von einem raffinierten Umgang mit den Zutaten zeugen. Sorgfältig beschrieben, wunderschön bebildert, wertvoll verarbeitet. Ein edles Gesamtkunstwerk, ein wahrer Küchenschatz!
Top-Thema
Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.