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Literaturtipp

Horst Lichter, Johann Lafer

Lafer! Lichter!Lecker! Band 2

Sie sind das Ying und Yang der deutschen Küche: Horst Lichter mit seinen bodenständigen und dennoch raffinierten Gerichten (z.B. Ingwercremesuppe mit Jakobsmuscheln) und Johann Lafer mit seinen kulinarischen Kunstwerken (z.B. Thunfischtatar mit Wasabi-Gurke und Kaviarwürfeln). Zusammen sind sie einfach unschlagbar. Das bewies ihre Kochshow im ZDF und das beweist – einmal mehr – dieses unterhaltsame Kochbuch des Kochduos. So voller Sprachwitz und kleinen Seitenhieben wie ihre gemeinsame Sendung, ist auch dieses wunderbar bebilderte Kochbuch. Einfach Lafer! Einfach Lichter! Einfach lecker!

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Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

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Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.

Spitzenköche liefern uns Inspirationen für aufregende Gaumenfreuden.