Niklas Thiemann
12 junge Sterneköche
Früher war man ein Sternekoch, wenn man die hohe Kunst der französischen Küche beherrschte. Doch die Zeiten ändern sich: Jetzt sind die jungen Wilden am Werk und die halten sich nicht an Konventionen! Landesgrenzen sind für sie null und nichtig, hier wird bunt gemischt und multikulti gekocht – je ausgefallener, desto besser! 12 junge Sterneköche zeigen außergewöhnliche Kombinationen und neue Techniken, mit denen auch Sie Schwung in Ihren Kochtopf bringen können. Die kreative Persönlichkeit des Kochs, die saisonale und die regionale Küche verbinden sich zu einem wahren Augen- und Gaumenschmaus!
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.
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Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.