Peter Gerdes (Hsg.)
Mordkompott
Morde aufklären machen hungrig und gerade die norddeutsche Küste bringt derzeit eine regelrechte Flut hochgradiger Krimis hervor. Und so ist es kein Wunder, dass der Leda-Verlag sich der kulinarischen Seite des Krimis zugewandt und hochgradige Autoren dazu aufgerufen hat, Kurzkrimis mit mörderisch guten Rezepten zu verfassen. Dabei reicht die Speisekarte von deftigen Wintergerichten wie Updrögt Bohnen bis hin zu klassischen Fischgerichten (Matjes, Labskaus und Co.) und Naschwerk wie Ostfriesentorte oder Schwiensteertjes. Ein mörderisches Kochvergnügen - gefahrloses Nachkochen garantiert.
Top-Thema
Regionalkrimis sind der große Trend auf dem Krimi-Markt. Von Sylt bis ins Allgäu gibt es keine Region die nicht ihre eigene Krimi-Serie vorzuweisen hat. Wir wollten wissen, warum wir von Regionalkrimis einfach nicht genug bekommen können.