Heiko Antoniewicz
Molekulare Basics: Grundlagen und Rezepte
Sie glauben, die Molekularküche ist nur etwas für Sterneköche? Heiko Antoniewicz, der „Magier der molekularen Küche“ (Catering Inside), zeigt, dass Sie auch zuhause von den Kenntnissen des molekularen Kochens profitieren können. Verständlich und Schritt für Schritt führt er Sie in die Grundlagen des innovativen Kochens auf der Grundlage wissenschaftlicher Erkenntnisse ein. Bald werden auch Sie mit großem Erfolg sphärisieren, schäumen, gelieren und Tomatenfolie mit Ziegenfrischkäse oder Jakobsmuscheln mit Himbeervinaigrette zaubern können. Das ultimative ABC der innovativen Küche.
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.