Franca Mangiameli , Heike Lemberger
Das neue große LOGI-Kochbuch
LOGI steht für “Low Glycemic and Insulinemic Diet“, also den weitgehenden Verzicht auf zucker- und stärkehaltige Kost. Abnehmen nach der LOGI-Diät bedeutet in erster Linie eine Ernährungsumstellung. Doch wie ersetzt man Brot, Nudeln, Kartoffeln und Reis, also die üblichen Sättigungsbeilagen? Wie kocht man überhaupt kohlenhydratarm? Muss man wirklich auf alles verzichten, was schmeckt? Franca Mangiameli und Heike Lemberger zeigen, dass auch gesunde Gerichte lecker sein können und haben - basierend auf der Theorie von Dr. Nicolai Worm - ein Kochbuch mit 120 erstaunlichen Low Carb- Rezepten entwickelt.
Top-Thema
Low Carb-Rezepte liegen ganz groß im Trend und zahllose Kochbücher wurden bereits zum Thema geschrieben. Doch wussten Sie, dass eine einseitig proteinlastige und kohlenhydratarme Ernährung gefährlich sein kann? Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich mit Low Carb-Rezepten gesund und ausgewogen ernähren.