Dr. Karin Pirc , Wilhelm Kempe
Kochen nach Ayurveda
„Kochen nach Ayurveda“, das heißt Körper, Geist und Seele als Einheit zu betrachten und zu berücksichtigen, dass jeder Mensch anders ist und andere Bedürfnisse hat. Die Zugehörigkeit zu einem bestimmten „Dosha“ erlaubt Rückschlüsse auf die Ernährung, die dem jeweiligen Typ angemessen ist. Basierend auf der uralten indischen Heilslehre lernen Sie in diesem Buch, wie Sie durch die richtige Ernährung zur Harmonie von Körper und Geist finden. Nachdem Sie Ihren eigenen Konstitutionstyp bestimmt haben, können Sie zwischen vielen köstlichen Rezepten für Frühstück, Mittagessen und Abendessen wählen.
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.