Cornelia Schinharl
Biokisten-Kochbuch
Das Prinzip der Bio-Kiste ist ganz einfach: Jede Woche erhalten Abonnenten das Gemüse der Saison frisch vom regionalen Produzenten nach Hause geliefert. Cornelia Schinharl sorgt mit ihrem „Biokisten-Kochbuch“ dann dafür, dass Sie auch immer wissen, was Sie mit dem frischen Gemüse tolles zaubern können. Für jede Jahreszeit hält Schinharl für bekannte und weniger bekannte Sorten regionale und saisonale Rezepte bereit, die Lust machen, mit neuen Gemüsesorten zu experimentieren und spannende Gerichte nach zu kochen. Abwechslungsreiche Ernährung war noch nie so einfach, so gesund und dabei so lecker!
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.