Cookie Consent by Free Privacy Policy website
Literaturtipp

Frank Schmidt, Arno Schimpf

Powerküche für den Kopf

Wie sehr die Ernährung nicht nur unsere Gesundheit sondern auch unser Wohlbefinden beeinflusst, davon berichtet dieses Werk: Nicht nur der Körper, auch der Kopf benötigt die richtige Nahrung, um leistungsfähig zu bleiben. Um die Vermittlung dieses Wissens bemüht sich Frank Schmidt, Küchenchef von Schloss Montabaur, denn die dort gastierenden Führungskräfte brauchen bei der Arbeit vor allem ihren Kopf. Bereichert wird das Konzept vom Trainingswissenschaftler und Psychologen Dr. Arno Schimpf. Die „Powerküche für den Kopf“ ist nicht wie eine klassische Rezeptsammlung aufgebaut ist, sondern beleuchtet spezielle Gerichte, die unserer mentalen Energie auf die Sprünge helfen.

Ernährung

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Die besten Diät-Ratgeber

Trotz aller Anstrengungen bleibt die Traumfigur oft nur ein Traum. Zahllose Diät-Ratgeber versprechen wahre Wunder, wirken aber nicht. Wir haben einige Konzepte verglichen und zeigen, was wirklich hilft.

Hier erfahren Sie, mit welchen Diät-Ratgebern das Abnehmen gelingt.