Del Sroufe
Gabel statt Skalpell: Das Vegan-Kochbuch
Der Grundgedanke der veganen Ernährung ist ja schön und gut, aber an der Umsetzung hapert es häufig: Dafür liefert Del Sroufe mit seiner Ergänzung zum Bestseller „Gabel statt Skalpell“ von Gene Stone, „Gabel statt Skalpell: Das Vegan-Kochbuch“, das ersehnte vegane Kochbuch. Auf den 300 Seiten finden Veganer bunte Inspirationen, mit denen sie Abwechslung auf den fleisch- und milchfreien Tisch bringen können. Vor allem die Bohnengerichte, die wichtigsten Eiweißlieferanten, sind klasse. Begeben Sie sich mit Sroufe auf eine kulinarische Weltreise und erleben Sie, wie vielseitig die vegane Küche sein kann.
Top-Thema
Ein veganes Kochbuch kann Ihnen nicht nur dabei helfen, sich gesünder zu ernähren, Sie tun damit auch gleich noch etwas Gutes. Damit trotz Fleisch- und Milchverzicht keine Langweile aufkommt, braucht es kreative Ideen, die Sie in unseren veganen Kochbüchern finden.
Top-Thema
Vegetarische Rezepte können eine Herausforderung darstellen, wenn man die Ernährung gerade erst umstellt. Abwechslung ist hier besonders wichtig, weil sie sicherstellt, dass der Körper alle Nährstoffe erhält. Darüber hinaus sorgt die Vielfalt auf dem Tisch für Spaß an der vegetarischen Küche.