Stéphane Reynaud
Das saugute Kochbuch
„Das saugute Kochbuch“ ist „eine Liebeserklärung an das Schwein und eine Streitschrift gegen Einheitsschnitzel und fade Würste“ (FAZ). Stéphane Reynaud hat in dieser „sauguten“ Sammlung 127 tolle, abwechslungsreiche Schweine-Rezepte zusammengestellt. Doch nicht nur diese Rezepte selbst, machen das Kochbuch zu einem kleinen Küchenschatz: Auch die liebevolle Aufmachung, die humorvollen Illustrationen und die zahlreichen Hintergrundinformationen sorgen dafür, dass jeder Hobbykoch dieses Buch immer wieder gerne in die Hand nehmen wird. Amüsante Geschichten aus dem Leben von Reynaud gibt’s inklusive!
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.