Herbert Seckler, Inga Griese
Das große Sansibar-Buch
Die Sylter Sansibar gilt als die berühmteste Strandbar der Welt. 1973 als kleiner Strandkiosk eröffnet, etablierte sie sich schnell zu dem Sylter Szenetreffpunkt schlechthin. Hier treffen sich Prominente und Urlauber und fühlen sich gleichermaßen wie zuhause. Herbert Seckler, Besitzer der Sansibar, und seine langjährige gute Freundin, die Journalistin Inga Griese, erzählen die Geschichten des legendären Lokals und plaudern aus dem Nähkästchen. Neben unterhaltsamen Anekdoten gibt es außerdem einen Blick in den Kochtopf des Restaurants mit den besten und leckersten Rezepten aus der Sansibar-Küche.
Top-Thema
Traditionelle Reiseführer gibt es wie Sand am Meer. Die Bücher der Reihe 111 Orte, die man gesehen haben muss aus dem Emons Verlag heben sich wohltuend aus der Masse ab. Sie ändern den Blickwinkel und überraschen den Reisenden ganze 111 Mal.