Phaidon Verlag
Where Chefs Eat: A Guide to Chef’s Favourite Restaurants
Wohin richtige Profis gehen, wenn sie gut essen wollen, das verrät „Where Chefs Eat“ (englisch!), eine wunderbare Zusammenstellung von exzellenten Restaurants, die sich wirklich lohnen. Hier haben endlich mal keine Restauranttester die Auswahl getroffen, sondern jene Männer und Frauen, die selbst Tag für Tag am Herd stehen und die deshalb besonders hohe Ansprüche haben. Das Buch ist deshalb als Einladung zu einer kulinarischen Entdeckungsreise abseits des Mainstreams aber auf den Spuren des großen Geschmacks zu verstehen. Mit von der Partie sind auch: Tim Raue, Heinz Beck und Mark Fosh.
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.
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Restaurantführer sind heilige Bücher für Genießer und Feinschmecker, die sicher gehen wollen, dass sie ihre hohen Ansprüche in Restaurants berücksichtigt finden. Drei große Namen spielen dabei eine richtige Rolle. Wir haben sie unter die Lupe genommen.