Marlena de Blasi
Tausend Tage in der Toskana
Marlena de Blasi und ihr Mann Fernando lassen sich in „Tausend Tage in der Toskana“ in einem kleinen Dorf nieder und entdecken mit Hilfe warmherziger Nachbarn die Schönheiten und Eigenheiten, ja das ganz eigene Lebensgefühl in der Toskana. Sie werden in die Kultur und Bräuche im Lauf der Jahreszeiten genauso wie in die typische Küche eingeführt. Die Leser dieses Buches dürfen sich auf wunderbare Rezepte (unbedingt nachkochen!) freuen. Beispielhaft sei nur das Festessen nach der Weinernte erwähnt; zu gern wäre man dort dabei gewesen, auch um die Menschen dieses Landstrichs kennenzulernen.
Top-Thema
Wenn Sie auf ein paar einfache Dinge achten, wird Ihr Reiseführer für Rom ganz einfach zum kulinarischen Kompass durch die ewige Stadt. Stürzen Sie sich in die vielfältigen Genüsse der Stadt und genießen Sie das Dolce Vita.