Marlena de Blasi
Tausend Tage in Orvieto
Marlena de Blasi und ihr Mann Fernando haben es sich zum Beruf gemacht, englischsprachige Genießer, die „sich gern durch die Hügelstädte essen und trinken….“ zu begleiten. Ein neuer Wohnsitz - nicht gar so abgelegen - ist notwendig und das Paar findet ihn in Orvieto, in Umbrien, in direkter Nachbarschaft zur Toskana. Auch dieser Roman verspricht wieder Einblicke in die italienische Lebensart und in die örtliche Küche und Tradition. Wer die anderen Romane gelesen hat, wird sich voller Vorfreude und genüsslich in die Lektüre dieses Buches, welches wieder Rezepte zum Nachkochen enthält, stürzen.
Top-Thema
Wenn Sie auf ein paar einfache Dinge achten, wird Ihr Reiseführer für Rom ganz einfach zum kulinarischen Kompass durch die ewige Stadt. Stürzen Sie sich in die vielfältigen Genüsse der Stadt und genießen Sie das Dolce Vita.