Cornelia Schinharl
Vegan Basics
Wer sich vegan ernähren oder einfach seinen Speiseplan gesünder gestalten möchte und dafür auf der Suche nach Alternativen zu Fleisch, Eiern und Milchprodukten ist, bei dem darf „Vegan Basics“ in der Küche nicht fehlen. Für Fans der GU-Basic-Reihe ist dieses Kochbuch ohnehin ein „must-have“! Einsteigern wird zunächst das Basic-Know-how vermittelt – von den notwendigen Ersatzprodukten bis hin zur Quell- und Garzeit von Getreide und Hülsenfrüchten. Dann geht’s ans Kochen: Ob knusprige Frühlingsrollen, Kürbisrisotto, Sandwiches mit Räuchertofu und Ofengemüse oder Kokosmilchreis mit Kirschen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Top-Thema
Ein veganes Kochbuch kann Ihnen nicht nur dabei helfen, sich gesünder zu ernähren, Sie tun damit auch gleich noch etwas Gutes. Damit trotz Fleisch- und Milchverzicht keine Langweile aufkommt, braucht es kreative Ideen, die Sie in unseren veganen Kochbüchern finden.
Top-Thema
Low Carb-Rezepte liegen ganz groß im Trend und zahllose Kochbücher wurden bereits zum Thema geschrieben. Doch wussten Sie, dass eine einseitig proteinlastige und kohlenhydratarme Ernährung gefährlich sein kann? Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich mit Low Carb-Rezepten gesund und ausgewogen ernähren.