asiatische Kochbücher
Die persische Küche berauscht alle Sinne – das ist schon seit den Märchen aus „1.001 Nacht“ bekannt. Einmal mehr sieht man dies in...
Über sich selbst sagt Ravinder Bhogal: „Ich bin keine gelernte Köchin, nur eine begeisterte Küchenfee und eine ganz schön gefräßige...
Kennen Sie diesen Satz: Ich würde ja gerne mehr kochen, aber ich hab einfach keine Zeit? Dann ist Donna Hays „Keine Zeit zum Kochen“...
Für den Tokyoer Starkoch Hisayuki Takeuchi ist Sushi mehr als Fisch und gerollter Reis: Es ist Kunst. Die ganze Bandbreite dieser...
Top-Thema
Obwohl China zu den boomenden Volkswirtschaften zählt und, statistisch gesehen, jeder 5. Mensch Chinese ist, ist uns das Land im Fernen Osten noch weitgehend fremd. Die Exotik des Landes hat jedoch etwas Betörendes. Mit einem Reiseführer für China erleben Sie all das hautnah.