Backbücher
„Die Alle Jahre wieder Zimtstern & Vanilleduft Weihnachtsbäckerei“ von Franziska Schweiger ist ein Buch voll duftender...
„Himmlisch vegane Desserts“ von Lisa Fabry ist der Beweis dafür, dass sich Genuss und eine gesunde, vegane Ernährung nicht...
Wie soll das denn gehen: vegan backen ohne Eier und Milch? Ohne Butter und Sahne? Nicole Just weiß, wie es geht und stellt in ihrem...
Bernd Siefert ist nicht umsonst der „Weltmeister der Konditoren“: In „Kuchen, Tartes & Cupcakes“ präsentiert Siefert eine...
Weihnachten ist das Fest der Sinne! Es sind die Düfte und die Aromen der Weihnachtszeit, die das ganz besondere Flair dieser Wochen...
Leila Lindholm ist die beliebteste TV-Köchin Schwedens. Sie kann auf langjährige Kocherfahrung in einigen der renommiertesten Restaurants...
Es ist die Bibel unter den Backbüchern: 1.000 Rezepte auf knapp 800 Seiten, verständlich erklärt und appetitlich präsentiert. Für...
Nirgendwo in Deutschland wird mit so viel Hingabe und Tradition gebacken, wie auf dem Land. Die Rezepte für Torten, Kuchen und süße...
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.