Die deutsche Küche
Für sein Kochbuch „Heimat“ hat sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land begeben, frei jeglicher Klischees....
Unkompliziert und natürlich, so wie seine Heimat Sylt, so zeigt Sternekoch Holger Bodendorf seine vielfach ausgezeichnete Inselküche....
In „Meine Lieblingsrezepte“ gibt TV-Koch Alexander Herrmann einen Einblick in seine einfache und dennoch sehr kreative Küche. Herrmann...
Auf seinen zahlreichen Reisen in den asiatischen Raum hat TV- und Spitzenkoch Alfons Schuhbeck die reiche Welt der Gewürze kennen gelernt,...
Frank Rosin geht beim Kochen zurück zu den Wurzeln: Er verzichtet auf zusätzlichen Schnickschnack und baut auf einfache, schnörkellose...
Eine Bratwurst auf den Grill legen, das kann jeder. Wer mehr will und sich dabei trotzdem nicht mit abgehobenen Zutaten und Fachchinesisch...
Johann Lafer gilt als einer der besten Köche Deutschlands: Er ist bekannt für raffinierte kulinarische Kunstwerke, für ausgefallene...
Sie sind das Ying und Yang der deutschen Küche: Horst Lichter mit seinen bodenständigen und dennoch raffinierten Gerichten (z.B....
„Über Ernährung ist eigentlich alles gesagt worden“, sagt Patric Heizmann. In den Köpfen der Menschen ist es aber noch nicht...
Als Physiker kennt Thomas Vilgis sich mit Molekülen bestens aus. Warum ihn das zu einem guten Koch macht, verrät er in „Das...
Sie glauben, die Molekularküche ist nur etwas für Sterneköche? Heiko Antoniewicz, der „Magier der molekularen Küche“ (Catering...
Morde aufklären machen hungrig und gerade die norddeutsche Küste bringt derzeit eine regelrechte Flut hochgradiger Krimis hervor. Und so...
Die Sylter Sansibar gilt als die berühmteste Strandbar der Welt. 1973 als kleiner Strandkiosk eröffnet, etablierte sie sich schnell zu...
Wie muss er sein, der perfekte Grillabend? Grill-Guru Jamie Purviance weiß das ganz genau – und er kennt jeden Trick, um Rind, Lamm,...
Sie halten die traditionelle deutsche Küche für langweilig und einfallslos? Sie täuschen sich! Alfons Schuhbeck zeigt Deutschland als...
Die deutsche Küche ist unglaublich reich an regionalen Spezialitäten: So unterschiedlich wie die Menschen sind auch die traditionellen...
Eine kulinarische Zeitreise durch das Deutschland der vergangenen 60 Jahre, präsentiert vom Autorenduo Brodersen/Dammann. Das...
Top-Thema
Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.