Kochbücher für Genießer
Ob Zimt- Buchweizen-Crunch, Flower-Power-Pizza oder Geröstetes Lamm – was die Hemsley-Schwestern in „Hemsley und Hemsley: Natürlich...
Hinter dem Titel „Brunos Kochbuch“ von Martin Walker verbirgt sich viel mehr als eine reine Rezeptsammlung. Martin Walker ist kein...
Mit ihrem Buch „Das Schweden Kochbuch“ lässt Autorin Margareta Schildt Landgren die Herzen aller Schweden-Fans höher schlagen. Und...
Steffen Henssler ist vielen deutschen Hobbyköchen durch seine TV-Show „Topfgeldjäger“ im ZDF bekannt. Er zeichnet sich vor allem...
„Auf der Suche nach dem verlorenen Geschmack“ ist eine Schatzkiste für alle, die sich nach purem Geschmack, nach kulinarischem...
Zwei Verrückte – ein Gedanke! Brunner und Friedrich sind verrückt nach dem schottischen „Wasser des Lebens“, dem Nationalgetränk...
Was könnte schöner sein, als sich und seine Lieben an einem kalten Wintertag mit herrlichen Rezepten aus der Winterküche zu verwöhnen?...
Für Christian Jürgens ist Essen mehr als Nahrungsaufnahme: Es ist ein Vergnügen für alle Sinne. In seinem Kochbuch „Menüs für alle...
Hans Gerlach geht es um die neue „Freiheit in der Küche“, deshalb appelliert er in seinem Buch „Kochen (fast) ohne Rezept“ an die...
Für Isabel Allende gehören Essen und Erotik untrennbar zusammen: „Wenn Kochbücher einen Teil ihrer Regale füllen, sollten es Bücher...
Eckart Witzigmann gilt als einer der besten Köche der Welt. In seinem legendären Gourmet-Restaurant „Aubergine“ etablierte er die...
Sie sind das Ying und Yang der deutschen Küche: Horst Lichter mit seinen bodenständigen und dennoch raffinierten Gerichten (z.B....
Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als sein Restaurant „Goldener Anker“ mit seinem ersten Michelin-Stern...
Früher war man ein Sternekoch, wenn man die hohe Kunst der französischen Küche beherrschte. Doch die Zeiten ändern sich: Jetzt sind die...
„Über Ernährung ist eigentlich alles gesagt worden“, sagt Patric Heizmann. In den Köpfen der Menschen ist es aber noch nicht...
Wer nach den Regeln des Zen lebt, der lebt im vollen Bewusstsein - nicht nur in bestimmten Momenten, sondern auch im Alltag. Das gilt...
In „Tapas“ geht der deutsche Sternekoch Juan Amador seinen spanischen Wurzeln nach und lässt sich von der traditionellen...
Kochen ist Leidenschaft und Phantasie, das weiß Starkoch Rolf Caviezel. Ständig ist er deshalb auf der Suche nach neuen, innovativen...
Als Physiker kennt Thomas Vilgis sich mit Molekülen bestens aus. Warum ihn das zu einem guten Koch macht, verrät er in „Das...
Sie glauben, die Molekularküche ist nur etwas für Sterneköche? Heiko Antoniewicz, der „Magier der molekularen Küche“ (Catering...
Top-Thema
Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.