Die italienische Küche
„Tausend Tage in Sizilien“ von Marlena de Blasi ist nicht nur ein Reisebericht einer Reise nach Sizilien. Es ist weit mehr: Es erzählt...
Marlena de Blasi und ihr Mann Fernando haben es sich zum Beruf gemacht, englischsprachige Genießer, die „sich gern durch die...
Marlena de Blasi und ihr Mann Fernando lassen sich in „Tausend Tage in der Toskana“ in einem kleinen Dorf nieder und entdecken mit...
Dieser erste Roman der Reihe lässt seine Leser miterleben, wie Marlena de Blasi, eine Liebhaberin der italienischen Lebensart, in Venedig...
Auch wenn Cornelia Poletto eine der besten Sterneköchinnen Deutschlands ist und schon längst zu den festen Größen der deutschen...
Ganz viel Italien auf mehr als 600 Seiten: Locatelli summiert in seinem
Jamie Oliver nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Entdeckungstour durch Italien: Mit dem VW-Bus geht es von der Toskana nach...
Authentischer geht es wirklich nicht: 80 leckere Familienrezepte hat Cettina Vicenzino aus dem großen Repertoire ihrer Mutter Maria...
Es ist ein wahres Monument italienische Kochkunst: „Italien – Die landestypische Küche“. Mit seinen knapp 500 Seiten gehört es zum...
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.