Kochbücher für Fleischgerichte
Das opulente Kochbuch von Sternekoch Karlheinz Hauser heißt wie der Meister selbst, „Hauser“. Über 100 Lieblingsrezepte – von...
„Das saugute Kochbuch“ ist „eine Liebeserklärung an das Schwein und eine Streitschrift gegen Einheitsschnitzel und fade Würste“...
Eine Bratwurst auf den Grill legen, das kann jeder. Wer mehr will und sich dabei trotzdem nicht mit abgehobenen Zutaten und Fachchinesisch...
Was macht Deutschland aus? Welche Bürger personifizieren unser Land am meisten? Mit seinem Buch möchte Kohlhöfers seine Leser...
Wie muss er sein, der perfekte Grillabend? Grill-Guru Jamie Purviance weiß das ganz genau – und er kennt jeden Trick, um Rind, Lamm,...
Top-Thema
Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.
Top-Thema
Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.