Kochbücher
Die Pilgerküche auf dem Jakobsweg ist ein Genuss: „Wenn ich sagen würde, ich habe auf meiner Wanderung gut gegessen, wäre es...
In „Tapas“ geht der deutsche Sternekoch Juan Amador seinen spanischen Wurzeln nach und lässt sich von der traditionellen...
Dieses Buch über spanische Küche bietet seinem Leser nicht nur Zutaten und Mengenangaben, sondern auch ein Blick in das Landleben...
Top-Thema
Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.
Top-Thema
Seit Hape Kerkeling dem Jakobsweg nach Santiago de Compostela gefolgt ist und in „Ich bin dann mal weg“ darüber berichtet hat, erlebt das Pilgern in Deutschland eine neue Blütezeit. Wir haben uns den Trend angesehen und Buchtipps für Sie zusammengestellt.