Kochbücher von Spitzenköchen
Das opulente Kochbuch von Sternekoch Karlheinz Hauser heißt wie der Meister selbst, „Hauser“. Über 100 Lieblingsrezepte – von...
Ob Zimt- Buchweizen-Crunch, Flower-Power-Pizza oder Geröstetes Lamm – was die Hemsley-Schwestern in „Hemsley und Hemsley: Natürlich...
Unkompliziert und natürlich, so wie seine Heimat Sylt, so zeigt Sternekoch Holger Bodendorf seine vielfach ausgezeichnete Inselküche....
Und da sage mal noch einer, zu viele Köche würden den Brei verderben: Im Hangar-7, dem inzwischen schon legendären Gourmet-Tempel am...
Wenn Sie schon immer mal den angesagtesten Köchen der besten Restaurants der Welt über die Schulter blicken und den einen oder anderen...
Zeit ist Geld und überhaupt: Wer hat heute noch Zeit, den ganzen Tag in der Küche zu stehen? Dass das gar nicht mehr nötig ist, zeigt...
Auch wenn Cornelia Poletto eine der besten Sterneköchinnen Deutschlands ist und schon längst zu den festen Größen der deutschen...
In „Meine Lieblingsrezepte“ gibt TV-Koch Alexander Herrmann einen Einblick in seine einfache und dennoch sehr kreative Küche. Herrmann...
Auf seinen zahlreichen Reisen in den asiatischen Raum hat TV- und Spitzenkoch Alfons Schuhbeck die reiche Welt der Gewürze kennen gelernt,...
Frank Rosin geht beim Kochen zurück zu den Wurzeln: Er verzichtet auf zusätzlichen Schnickschnack und baut auf einfache, schnörkellose...
Steffen Henssler ist vielen deutschen Hobbyköchen durch seine TV-Show „Topfgeldjäger“ im ZDF bekannt. Er zeichnet sich vor allem...
Für Christian Jürgens ist Essen mehr als Nahrungsaufnahme: Es ist ein Vergnügen für alle Sinne. In seinem Kochbuch „Menüs für alle...
Hans Gerlach geht es um die neue „Freiheit in der Küche“, deshalb appelliert er in seinem Buch „Kochen (fast) ohne Rezept“ an die...
Eckart Witzigmann gilt als einer der besten Köche der Welt. In seinem legendären Gourmet-Restaurant „Aubergine“ etablierte er die...
Johann Lafer gilt als einer der besten Köche Deutschlands: Er ist bekannt für raffinierte kulinarische Kunstwerke, für ausgefallene...
Sie sind das Ying und Yang der deutschen Küche: Horst Lichter mit seinen bodenständigen und dennoch raffinierten Gerichten (z.B....
„Aller Anfang ist schwer!“, dieser alte Spruch gilt aber nicht für die Küche – und schon gar nicht für das Kochen mit Alfons...
Für viele ist die Küche immer noch ein Buch mit sieben Siegeln. Wieder und wieder wird das Alte und Bekannte gekocht und dabei vollkommen...
Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als sein Restaurant „Goldener Anker“ mit seinem ersten Michelin-Stern...
Es war keine leichte Aufgabe, die Autor Hannes Finkbeiner den 30 Sterneköchen dieses Buch gestellt hat, doch sie haben sie alle...
Top-Thema
Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.